Зашел тут с корешем разговор о том, есть суп или не есть суп. Кто-то говорит, что без супа нельзя, надо обязательно есть первое, иначе кишки слипнутся можно к гастроэнтерологу загреметь раньше времени. Другие считают, что суп наоборон, вреден, ибо сваренный на мясном бульное, он слишком жирен и переполнен шлаками.
Я суп люблю. Когда я его ем, я не думаю, полезный он или вредный, а лишь о том, вкусно мне или не вкусно. В частности я люблю тыквенный суп, японский супер-острый кимчи, биск с креветками, который подают на Некрасова, 28. Ну и борщ, разумеется. Моя девушка честно пытается освоить науку варения супов. но получается пока не ахти как. А самому мне впадлу, поэтому супы ем преимущественно вне дома.
А у вас как дела с этим? Что предпочитаете на первое?