Собственно, да. Зная меня, можно с трудом поверить, что я сподоблюсь самостоятельно приготовить что-нибудь экзотическое. По мне, так лучше заплатить денег ресторатору и не ебать мозг, но Настя всё же подбила меня на эксперимент. Готовили с ней вьетнамский суп фо бо (который на говядине). Практика показала, что не так страшна варка супа, как я про неё думал))
Всего-то и надо, что два часа варить в кастрюле говяжьи кости и кусок мякоти, сдобрив это дело имбирём, лемонграссом и кинзой, а потом залить получившимся бульоном лапшу и нарезанную пластинами говядину. Собственно, весь прикол именно в бульоне. Наш получился довольно лёгким, не жирным и не ядрёным, эдакий диет-вариант.
В следующий раз решили часа четыре хотя бы его варить и кинуть палку корицы, корицы там не хватало.